上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

天赋是我家

楼主

跟媳妇从年初就开始看房子,都说今年房子要降价,年底是下手的好时机,但是自己住,差不多就行了,也不想等那么久,年初的时候就去中海看过房子,当时看的也是天赋,售楼员给算的价格记得是8000多,90多平的,算下来将近80万,觉得贵,首付二十五六万,就没打算考虑了!前几天接到售楼员的电话,说是房子现在85折,现在价格7000多,算了算一下子总房款能省10多万,天上掉馅饼啊!!!周末就带着媳妇就看了看房子,中海是真的降价了。当天咱就交了定金,决定就这了!选房子选了半年,决定就是那一瞬间的事儿了。。。现在也倍感轻松了,房子的事落实了!明年交房!

那天也去看了下工地,都封顶了,总体感觉还不错,让大家看看,以后都是邻居了!
下面还有些商铺网点
天赋最近的工程进度照!只想说一句:中海真的降价了!

现在在做保温

中海的户型有点大,小的也是90多平,靠近火车道那边有小户的,但离火车道太近了,怕以后有噪音!

这房子,明年肯定能交房了

看着还不错吧

听说有可能会提前交房!!现在就坐等收房了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

幻幻mars

沙发

中海现在和荣盛打的火热啊

正在载入用户签名信息

诺亚2012

板凳

不管是抬高价再降还是怎的,至少价格已经降了

正在载入用户签名信息

麻花辫辫

4楼

我觉得还是中海的好点。

正在载入用户签名信息

oliver919

5楼

现在大开发商也都挺不住了

正在载入用户签名信息

苏格拉没底

6楼

85折可是个狠价啊 还能再降不

正在载入用户签名信息

凤梨疯了

7楼

房价挺不住了

正在载入用户签名信息

12一二12

8楼

降价的多么

正在载入用户签名信息

镇天图

9楼

中海的房子是真便宜啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

降个啥,原来9500精装的,现在清水的,而且价格还没出呢,给个预计价格,看情况下价格,楼主就是中海的托。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册